Archie_Wynne
Hell is paved with good intentions.
29.11.2018 в 13:38
Пишет Восьмая дочь:

Ну что тут скажешь... Будьте внимательны
29.11.2018 в 10:09
Пишет Моргаер:

Думаю все помнят широко разошедшуюся по дайри сеть перепостов "поможем Тигре". Я и сама думала туда вписаться, благо тотальный послебольничный нерисуй заставлял меня все откладывать. И да, документы я не просматривала, - убедилась, что они есть, и поверила. Глупо, конечно -_-.
Вчера в Избранном появилось 2 небольших поста, что с ней что-то очень мутно. Пошла в ее пост, внимательно глянула все предоставленные ею документы.. Они все отфотошоплены. Где есть графа "имя", - грубо прифотошоплено ее имя, где имени нет, - отфотошоплена дата... И это видно невооруженным глазом!
И ведь куча народу как я, - не вгляделись, а поверили исключительно из-за самого факта наличия документов. Пишут, что она уже собрала дохрена баблища (а с учетом Узбекских цен, - и того больше). Даа, Скука с Модиной получили достойную последовательницу. На инсайде в шапку поста сложили тоже много чего интересного, в частности нашли пациента, у которого она и скопировала "свой" диагноз, с пруфами.
... А еще мне, глядя на это бессовестное манипулирование здоровьем, почему-то кажется, что юзер сейчас, после разоблачения, повторит любимый номер Грузинской Мошенницы и частично Скуки, - красиво "умрет" под хоровой вой подружек "затравили, убийцы!" и все деньги, которые они обещают вернуть по первому запросу, "умрут" вместе с ним...

Yes

29.11.2018 в 08:56
Пишет shtuchka_o:

Мошенница на доверии. Очередная.
Не могу не восхищаться анонами, которые за сутки раскопали вот это всё. Шерлоки же)

А по сабжу - что-то и сказать нечего. Как и обычно в подобных случаях (ибо этот на моей памяти не первый). Могу сказать только - ну куда ты, блять, лезешь? Ты же по факту к людям в карман лезешь. Ещё и отталкиваешь от тех несчастных, кто по-настоящему болен. Жива, здорова - и слава Богу, нафига вот так?
Убеждена, что напиши юзер честно, мол, с деньгами совсем плохо, загибаюсь, в диком Узбекистане жрать нечего, вот, шью и продаю одеяла - купите. И покупали бы.
Ну а пожелания сомневающимся людям заболеть раком (на ХС было) - это и вовсе дно. Короче, припасть рекомендую.

28.11.2018 в 23:21
Пишет Мина Мюррей:
Осторожно, мошенница на доверии
Многим известно, что сейчас на дайри проходит аукцион в поддержку юзера tigrapolosataya - по ее словам, больной раком. В аукционе принимает участие немало авторов, артеров и переводчиков. Все ради того, чтобы помочь юзеру набрать 5 000 $, нужных ей на срочную операцию. В больницу tigrapolosataya ляжет в середине декабря. Донаты уже идут. По отчетам оргов, собрано больше 100 000 рублей. Они собираются передать эти деньги больной, поскольку самостоятельно она принять их не может - является гражданкой Узбекистана, куда невозможно напрямую перевести деньги из России.
Такая вот официальная легенда.

В действительности все это - большой и жирный развод, о котором я хочу написать. Потому что у меня с этим юзером, а также с организаторами, собирающими ей деньги, есть общие ПЧ, которые вряд ли ходят на холиварку, где эту историю раскопали. И потому что юзер известен ненавистью ко всему живому и вот таким отношением к смерти и тяжелым болезням:

Пишет tigrapolosataya:
21.08.2015 в 05:35

<...>

Человек собирается, впахивает, а потом падает замертво
Нипаверишь, но именно так я хочу закончить свою жизнь. Как та гончая, которая рвёт жилы на старте, летит как стрела, чтобы упасть на финише и умереть мгновенно. Это - честней, чем всю дорогу ныть на несправедливость и жестокость мира, а потом ещё и обременять своей болящей тушкой кого бы то ни было.

<...>
URL комментария

Но почему-то вот долго (два с половиной года) и мучительно (с осложнениями) лечится от рака, с удовольствием принимая деньги от ненавистных ей слэшеров, анимешников и ЛГБТ.

Впрочем, позиция юзера по отношению к жизни и контингенту дайри - дело десятое. Все имеют право на помощь, даже мудаки. Если только они действительно в ней нуждаются.

В доказательство своей "нужды" тиграполосатая выложила сканы различных анализов и документов, которые на первый взгляд - не присматриваясь - внушают доверие. А на самом деле, как в два счета выяснили на холиварке, все эти бумажки фотошоп и тупая копипаста. И мало того, что документы юзера - подделка, так они еще и... противоречат ее легенде!

Несостыковок там уйма, кто хочет, может ознакомиться со специальным тредом на ХС: goo.gl/Jswh5y. Я вытащу из него основные доказательства. Полный список, собранный анонами, находится ЗДЕСЬ

1. Фотошоп на документах.

1.1. Заключение рентгенографии грудной клетки: скопированная из номера на печати 8, которую вставили в дату выдачи результата, чтобы получилось 19.10.2018. А восьмерку не из печати, в том месте, где говорится, что не увеличены лимфоузлы (запомните этот факт) - просто дорисовали в Пеинте.

читать дальше

1.2. Еще один документ с анализами органов грудной клетки. Восьмерка в дате выдачи результатов также дорисована. Обратите внимание на фразу "возрастные изменения". И тоже запомните.

читать дальше

1.3. Биохимия. Блок с ФИО и датой рождения - тут просто взяли и в том же Пеинте тупо вставили прямоугольник текста на непрозрачном белом фоне. Невооруженным глазом видно отличия между цветом блока и цветом остального скана:
читать дальше

А так еще нагляднее:
читать дальше

В треде еще несколько документов, но думаю, этого достаточно.

2. Вранье в рекомендации к операции, якобы выданной юзеру.

Тут, кстати, тоже голимый фотошоп в блоке ФИО, а также в дате выдачи - снова 19.10.2018, причем восьмерка "уехала" вверх по сравнению с остальными цифрами. Внимательные читатели заметят, что в одном абзаце мошенница забыла замазать настоящую дату - 19.10.2016.

читать дальше

Документ на узбекском и содержит следующую информацию о больном: он женат/замужем, имеет детей, а также... ему успешно провели операцию 4.11 и выписали из больницы! Юзер тиграполосатая не замужем, не имеет детей и утверждает, что это рекомендация к операции.
Я сейчас еще раз просмотрела документ и даже вижу эту фразу: яхшиланиши билан стационардан чикарилди. Узбекский очень похож на татарский. С татарского эта фраза переводится буквально как "с улучшением вышел из стационара". Дохуя рекомендация к операции.

3. Вранье в легенде.

3.1. Как видно из приведенных выше документов якобы от октября, грудная клетка у юзера в полном порядке. Между тем, она всюду рассказывает, что весь год болеет пневмонией. Самое свежее "подтверждение" - от организатора аукциона:

Пишет Rogneda-demon:
28.11.2018 в 21:19

Что бы я сейчас не сказала, это все будет воспринято в штыки и как оправдание.

Еще раз - вы хотите документы - вы их получите. Я неоднократно разговаривала с ней по телефону, слышала, как она захлебывается жидкостью в легких - это не нафотошопить. Мне этого достаточно.
URL комментария

И от одного из авторов - участников аукциона:

Пишет Svengaly:
28.11.2018 в 19:33


В этом году у Тигры постоянные пневмонии - при убитом иммунитете это неудивительно.

URL комментария

Итак, по документам легкие в порядке, а по телефону юзер "захлебывается".

3.2. Юзер пишет, что сначала диагностировали меланому, затем выяснилось, что ее болезнь - плоскоклеточная карцинома. Тем не менее, тиграполосатая, по ее словам, принимает зелбораф, которым лечат меланому.

То есть, опять вранье: болезнь одна, а лекарства - против другого заболевания.

И еще - на лекарства от меланомы при диагнозе карцинома юзер уже собирала с ПЧ деньги:
tigrapolosataya.diary.ru/p215251075.htm
tigrapolosataya.diary.ru/p216209148.htm
tigrapolosataya.diary.ru/p214763280.htm
tigrapolosataya.diary.ru/p213858018.htm

3.3. О метастазах, которые якобы прорастают в районе спины и поэтому тигреполосатой так срочно нужна операция. Она пишет, что в диагнозе ей написали T2N0M0 G3. Это код болезни. Нам с вами не нужно знать подробную расшифровку.
Нужно только знать, что нули в диагнозе означают, что метастазов нет, а значит, рассказы о метастазах в спине - опять вранье.

3.4. Послеоперационные фото из этого поста - тоже подделка. Пост написан 26.12.2016, в то время как фотографии, опубликованные в нем, были сделаны в 2008-2010 годах. Возможно, на снимках даже не сама тиграполосатая.

Пруф. Одно из якобы послеоперационных фото.

читать дальше

Это, на мой взгляд, самые яркие маркеры лжи, которые невозможно оправдать ошибками, опечатками, недопониманием. Ничем.

В треде на холиварсоо вы найдете намного больше информации.

Не переводите мошеннице деньги и предупредите друзей.
URL записи
URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Фикбук, Жизнь