19:34 

Визуал с ФБ

Archie_Wynne
Hell is paved with good intentions.
Все же надо дотащить его до ДА, что ли.
Но в целом работы этой битвы - это какая-то огромная не разбираемая толком куча, ассоциирующаяся в итоге с фэндомными страстями кипучими, и гори бы оно все синим пламенем уже, так ведь пожалею потом.

Я осталась без диджитала, расчехлила кисточки, краски, карандаши и линеры. Больше всего работ вышло для DC, конечно:heart:

По-прежнему не считаю себя артером, пожалуй. И это по-своему плохо - сбрасываю, так сказать, определенную часть ответственности, видимо. Для критики открыта целиком и полностью, у каждого рисунка сама вижу чем дальше, тем больше косяков, и временами порываюсь все удалять и выкидывать. Однако признаю приятный факт: нынче "прокачалась", хотя стабильного роста какого-то нет.

Первая пачка, нерейтинг ДиСи - тут. Даю ссылку на весь пост визуала, вдруг кому ещё интересно, там работы других и вот реально крутых ребят, а мое тварьчество - одной кучкой, от "Малиновки" до "Дьявола из Фэйблтауна". К "Тени и Птице" я совладала более-менее с акварелью и фильтром, про остальные рисунки этого не скажешь :-D. На "Дьяволе..." и "Золотом лезвии" особенно рвала и метала от того, как легла краска, но все принесла на командный суд - взяли. Очень сорри, если кому-то обеспечила болюшку в глазах, я учусь, лечусь и расту :3

Иллюстрации к макси тоже даю всем постом, они тут. Там шкатулка бесподобная от агрессивная самочка Росомахи к моему (недо)викторианскому "Готэму, 1889" и мои акварели к обоим макси. Кейтлин заочно прониклась только благодаря Восьмая дочь:heart: и вот не удержалась, а Плющ... Ну, это же Плющ)) Эдди не вышел, зато ею прямо довольна (надо же!), хотя и бумага, и ручка в случае с этим рисунком полное дерьмо, если честно.

За рейтинг мне всегда стыдно. То есть я его стабильно ношу, стабильно с ним деанонюсь, но потом особо не сверкаю х)) Может, притащу потом отдельно.

Больше всего в ДиСи довольна внезапно спецквестом. "Именем льва" рисовался долго и тщательно, там изначально были три совсем иных по композиции эскиза, а в итоге вышло вот это вот. Три слоя акварели (кощунство, по тонкой-то бумаге!), лозы в нижней части листа рисовались позднее всего, прямо поверх готового арта. Вдохновлялась рисунками Марка Бакингема в "Хорошем Принце", моментом посвящения Амброуза в рыцари. О, как я отмахивались от Фэйблов на спецквест! Но это же Мух. От него так просто не отмашешься.

Выражение лица на изначальном наброске отражало близкий к паническому страх, потом я немного подуспокоилась, видимо, - и Мух тоже х) В момент посвящения лица Муха в комиксе не видно (как обычно, хех), но мне очень хотелось разбить впечатление, что ему вся его судьба известна заранее и его не тревожит. Это не так, просто возникала дискуссия по поводу этого куска канона, я крепко задумалась, и... Ладно, сейчас развезет ведь. И да, фон все равно кривой х) А ещё я прусь по доспехам Рыцаря-Отступника!

Остальной визуал донесу позже. Его просто меньше в трёх оставшихся командах, но и там есть работы, которые хотелось бы сохранить :)

@темы: визуал, Фикбук, DC

URL
Комментарии
2018-11-26 в 21:52 

MamaKatTe
:vo:

2018-11-30 в 21:54 

frakir-chan
[Is that the kind of man I am now? Rude and not ginger?] Человег-желе, оберегающий нитки (одна синяя).
Какая Айви! *_* Нравятся все, но "Цветок из Ист-Энда" - ооо! ООООО! Офигенная. Прямо Альфонс Муха) Что-то такое в духе. Мне кажется, непохоже на твой обычный стиль (и ряд других рисунков тоже), экспериментируешь?) Мне очень нравится :з Еще "Лето" милейшее, такая прямо идиллия! :heart: И "Лезвие", к слову, тоже в числе наиболее понравившихся. Не знаю, что там не так легло, по-моему, всё легло отлично!
"Именем льва" шикарно, но, да простит меня Мух, лев перетянул все мое внимание на себя :D
А вообще - отличная подборка! :vo: Продуктивно)))
Сказать по правде, традиционные рисунки люблю больше, чем диджитал :) Не из каких-то философских убеждений, а просто глазу приятнее.
Буду ждать остальной визуал :з

2018-11-30 в 22:43 

Archie_Wynne
Hell is paved with good intentions.
frakir-chan, мрр, спасибо большое.
Айви уже утащила на тмблр, завела сегодня, правда, вероятно, ещё пожалею об этом и вообще заброшу.
Айвичка лучше текста, к которому она прилагается, по ходу х))
Да, хотела, чтобы напоминало чуточку Муху и подобные работы по стилю.

Ага, экспериментировала много. Например, "Малиновку" рисовала под впечатлением от работы Тима Сейла в "Темной победе", все по Фэйблам - со стилем Бакингема в голове. Он круто рисует животных, а этот вот лев - мой первый в жизни лев х) Мух простит, о фон я убилась, хоть все равно недовольна.

И это не все работы, ага х))

URL
2018-12-02 в 01:44 

frakir-chan
[Is that the kind of man I am now? Rude and not ginger?] Человег-желе, оберегающий нитки (одна синяя).
Archie_Wynne, о, тумблр. Покажи) Мой давно заброшен и я все время забываю пароль от него, но все равно интересно :D

Айвичка лучше текста, к которому она прилагается, по ходу х))
До текста я еще не дошла, так что пока ничего не могу сказать :shy:

А эксперименты вполне удались! Буду ждать остальных работ :з Лев все равно круче всех)))

2018-12-02 в 20:09 

Archie_Wynne
Hell is paved with good intentions.
frakir-chan, вот, лови тумбочку, она почти пустая, правда: archiewynne.tumblr.com

URL
     

Ice cubes in the sun

главная