Archie_Wynne
Hell is paved with good intentions.
Немного о восьмом сезоне "Секретных материалов".

Не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда проект сливается, из него уходит кто-нибудь важный, создатели вводят героя на замену, поклонники громко возмущаются, создатели упорно продолжают надеяться...

А мне замена заходит больше оригинала, ага :)
В восьмом сезоне немало проблем. Вот что значит длинный сериал: Дэвид Духовны устал и свалил, Андерсон хочет нормальной семейной жизни и второго ребёнка - и в результате мы имеем Малдера, похищенного пришельцами и беременную не иначе как от духа святого (кхм, каламбур, однако) Скалли. Но шоу маст го он, и вот он, восьмой сезон, мрачный, без пародийных серий, славный действительно жуткими эпизодами вроде Badlaa и "Кукушат" или "Терпения", что живенько напомнило мне мои детские кошмары после второго " Джиперса-Криперса")
А чего ещё ждать от сезона без шуточек Малдера и с Робертом Патриком в качестве второго агента? Джон Доггетт серьёзный солдафон, напоминающий о втором "Терминаторе", ибо " это же жидкий металл, ааа", но... Блин, как я люблю этого персонажа.
Он рассудительный, уравновешенный, разумный, честный и добрый человек, которого недооценивают, которому не доверяют и которого, в случае с Кершем, откровенно подставляют и топят. Как хотите, а я купилась)
Ну вот покупаюсь я на хороших и недооцененных людей)))
Жду Монику. Но Малдер нужен отделу как воздух, конечно, чертовски не хватает психа с воображением, одни скептики :)

@темы: сериалы