Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:41 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
Обложки Гленна Фабри изумительны, но только, Гленн, что ж ты сделал с бедным глазом Джесси? Капитан Джек Воробей к вашим услугам. Я подвожу глаза сажей. Нет, я не знаю, почему х)

Это из разряда тех вещей, которые меня заставляют думать, сколько пережито с любимыми персонажами... всякого.
И не пережито.
Ага, мне до сих пор делает больно Рид. Нет, не он сам, а то, что с ним творилось в СМ, особенно в последнем, не пережитом мной, собственно, поэтому, сезоне. Мне бы валерьянки не хватило.
Я сейчас страшную вещь скажу. Только шепотом, тсс. Мучить персонажей можно. К сожалению, это иногда им самим необходимо, ну, испытания. Когда с ними градус не запредельно зашкаливает и когда у авторов есть совесть. Мозг. Талант. Что еще нужно сценаристу?
Рррр.
Пострадашки ради пострадашек продолжаю не выносить и пускать дым из ноздрей. Поэтому рука нервно дергается перед постановкой пометки «ангст» у работ. Потому что ассоциируется это слово с бесцельным и безжалостным издевательством.
Ага, а еще я думаю о том, что почему-то у некоторых отчаянно не получается быть хорошим, даже если очень хочется. Это уже к «Готэмским Сиренам» и любителям вопросов. Всяких там.
А почему я все это пишу в посте со сканом Фабри, отражающим горький конфликт причеровских персов?
Да потому что голова так работает, параллелит и переплетает.
И жалко всех, кроме Джона Константина. Почти.
Не в обзоры, разумеется.
Просто мыслепоток.

@темы: визуал, Жизнь, Sirens, Preacher, DC, Criminal Minds

URL
Комментарии
2017-06-18 в 22:55 

Сератна
Praise The Sun. Praise Solaire.
Рида даже мне жалко. Его же вообще обижать нельзя! Только кормить печеньками и няшить. А сериал вон как над ним издевается =(

2017-06-18 в 23:02 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
Сератна, за Рида очень обидно именно потому, что он хороший человек. Вот прямо хороший, во всех смыслах, а по нему катком едет его любимая (!) работа, на которой он очень полезен и нужен.
Ооох.
А сценаристы козлюки, играющие на чувствах зрителей. Иногда бывают.

URL
   

21:54

главная