Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
Укиноманена почти в хлам. Прорвало плотину.
Постараюсь громко не орать. Вообще ору я однообразно и уныло, так что нафиг-нафиг.
Я посмотрела «Побег из Нью-Йорка», и теперь у меня ностальгия по боевикам девяностым еще сильнее стала. И жажда хорошей фантастики.
Посмотрела советского «Дона Сезара», и теперь у меня ностальгия по дель арте и перестроечным музыкальным фильмам). Ох уж эта музычка Гладкова. «Тень»! Посмотреть «Тень»! Уламывала на нее просто кое-кого, но временами это нереально.
И да. Как Арчи выбирает фильмы на просмотр.
Арчи: «Помнишь книжку про Эскобара, которая упоминалась в «Во все тяжкие»? Ну, про ФБР и операцию по внедрению агентов под прикрытием, чтобы под Пабло копали? Так вот, в 2016-м Брайан Крэнстон снялся в фильме по этой книжке и сыграл там того самого агента под прикрытием! А еще там Гилган». - Ви: «Кто все эти люди? О, кстати. Давай глянем фильм с Богатыревым!»
Ну гребаный стыд Х)


@темы: кино, музыка

URL
Комментарии
2017-04-30 в 21:28 

MamaKatTe
Archie_Wynne, ООО, Дон Сезар)) как раз, когда он только вышел, я была примерно в возрасте собственных детей, но отлично помню;) а песня про последний ужин перед казнью ваще гимн всем моим недокормленным подопечным;))))))
Ну, про свое (не) отношение к боевикам я уже высказалась-я лучше по Джейн Остин что-нибудь по десятому разу пересмотрю))а Тень рулит вообще во веки веков, а перестроечная Тень с Райкиным рулит вдвойне)

2017-04-30 в 21:30 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
MamaKatTe, вот я как раз про нее, про райкинскую, а на «последнем ужине» тебя вспоминала х))

URL
   

21:54

главная