Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.

Cкачать The Raveonettes - Beat City бесплатно на pleer.com
Это из «Напролом» Люка Бессона и ко.
Надо «Побег из Нью-Йорка» как-нибудь посмотреть.
Что про кино сказать... Облажались они, конечно, но отсылки на киноштампы девяностых, сцуко, такие ностальгичные! Им надо было комедию дожимать, но не дожали. Гай Пирс не понравился, понравилась вполне Мегги Грейс, которая меня временами подбешивает, а тут, ну... На грани между «бесячая ж баба!» и «клево штампы бьем» (и бьем Гая Пирса, ага). К Джозефу Гилгану прирос оранжевый комбез, определенно Х) Хайделл аццкий, шизанутый, бесячий и очень опасный, все как надо (да, я тут снова смотрю кино и потихоньку копаюсь в фильмографии Гилгана и Крэнстона).
Спасение «принцессы из замка» (читать: президентской дочурки из космической тюрьмы строгого режима с взбесившимися и вышедшими из анабиоза зеками) обернулось неплохим подростковым таким боевичком с пассажами в адрес классики экшн-жанра, самостебом и почти небабаханием всякого взрывающегося в космосе. Но можно было бы куда лучше, так что, повторюсь, облажались.
6 из 10.
Капсы:
На самом деле это второй фильм, посмотренный за сегодня, первый куда лучше, но я стала как-то молчалива в плане по-настоящему хорошего.
Там был «Ловкач Морант». Но о нем отдельно, и уже оттрещалась Элли, на самом деле.

@темы: музыка, кино

URL
Комментарии
2017-04-29 в 21:05 

MamaKatTe
Archie_Wynne, не, звиняйте, как-то то прожила я до нынешнего возраста без экшна (у нас боевики только отец смотрел, если уж о девяностых вспоминать), и еще надеюсь столько же прожить;))))а оччень боевых девушек, в отличие от своей подруги Алёны(которая сама супербоевая), я как-то всегда побаивалась, даже в кино))) ("Голодные Игры"- исключение, но я их люблю совсем не за экшн))))

2017-04-30 в 09:29 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
«Голодных игр» я только первую часть смотрела и совсем не читала. За что любишь?

URL
2017-04-30 в 11:29 

MamaKatTe
Archie_Wynne, а как же:борьба с тоталитарным режимом, человек против системы, вот это вот всё ;))

2017-04-30 в 11:37 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
MamaKatTe, я не особо прониклась, далеко не самый лучший пример антиутопии. Зато доступно, доходчиво, популярно, ага, и детям нравится.

URL
2017-04-30 в 17:46 

MamaKatTe
Archie_Wynne, ну как детям: там 16+, Иван не в счёт-он давно все видел)))), а Лиза раньше см.выше и не дозреет, кмк. а я известный вечнозеленый помидор, поэтому мне очень зашло))

2017-04-30 в 18:47 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
MamaKatTe, я просто подростков именно фанов встречала :) И от фильма впечатление такого именно ориентированного на помидорок, ага :)

URL
   

21:54

главная