Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:00 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
То ли ругаться на эти выходные, то ли за них порадоваться.
Вчера были Фликс, Санлайт и котики. Совершенно прекрасные котики (вернее, кошечки) из котоантикафе. Вероятно, им я обязана сегодня обнаруженной на медосмотре отечности в носу, правда, хотя обработка и все такое, но шерсть есть шерсть, не домашняя привычная Кирюшина, а новенькая и носу непривычная. А может, я просто простудилась. Короче, я лузер, как всегда.

Профмедосмотр. Я потратила на него полдня. Хреновато зубы, а в остальном все типа хорошо, и вообще могу рожать. Хоть сегодня начинать работать над этим, как бодро шутила веселая тетка-гинеколог.
В очередях сегодня старались не нервничать и бормотали мантру: «Только б ни с кем не поругаться в очереди». Я работаю с интеллигентными людьми... Иногда бывает.

Теперь тянется домашне-сериальный вечер с шумом дождя за окном. Хотелось бы воспринимать субботу как выходной. Ужасно бы хотелось, даже несмотря на то, что она им не является.

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2017-04-15 в 19:36 

MamaKatTe
Archie_Wynne, сил и здоровья тебе, дорогая, и побольше )а на ночную ты не идешь? (Я под вопросом, ибо Лиза поёт за поздней, восемь утра )
(Агитирующих рожать я посылаю обычно далеко в лес))

2017-04-15 в 21:46 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
MamaKatTe, спасибо)
Нет, я завтра только загляну в храм. Сплю самым бессовестным образом.

URL
2017-04-15 в 21:55 

MamaKatTe
Archie_Wynne, на данный момент moi aussi) решили всё же вместе, но с утра. Неудобно, но ке фэр ...

   

21:54

главная