07:24 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
О том, как нельзя поступать с персонажами.

Источник: www.all.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/... (Batman: Gotham Knights #62).
Сказать, что за определенные вещи я ненавижу эту серию - значит ничего не сказать. Потенциально интересные сюжеты, входящие в любимый мною, несмотря на его "упадочность", комиксный период, многое теряют даже не из-за рисовки, которая местами режет без ножа, о нет. Авторы в ней просто топчутся по героям. Ок, по злодеям.
Джокер ноет из-за Дженни. Айви в депрессии и винит себя в гибели детей. Риддлер унижен и искалечен Хашем. А сам Хаш... Томми Эллиот - исчадие ада. О нем мало говорят, но этот поздний злодей за свое не столь долгое пребывание в комиксах натворил столько зла, что дальше, кажется, уже некуда.
Вопрос: зачем читаю? Ответ: повторюсь, вообще этот период в комиксах мне нравится, тут мои любимые персонажи, попытка продолжения линии "вочеловечивания" Айсли. Еще второй раз начинаю, так надо же закончить уже... Про Джокера я буду молчать и тихо злобствовать касательно всего, что я думаю о нем и Дженни... хотя я уже выговорилась насчет всего этого тут ficbook.net/readfic/4240706 , но фик касался в основном Риддлера и - точечно - Джокера.
А вообще мне жалко всех злодеев тут. Нет, не как людей, чего добивались авторы. А как персонажей, имеющих какое-никакое достоинство и внутреннюю силу, безжалостно смятую сантиментами.
Если у меня здесь огромное бревно в глазу как у райтера и я все время так же жую сопли, дайте мне по мозгам. Плиз.

@темы: Фикбук, Riddler, Ivy, DC

URL
Комментарии
2016-12-15 в 10:24 

frakir-chan
[Is that the kind of man I am now? Rude and not ginger?] Человег-желе, оберегающий нитки (одна синяя).
Если у меня здесь огромное бревно в глазу как у райтера и я все время так же жую сопли, дайте мне по мозгам
Н-ноу, как ты можешь сравнивать свою сюжеты с этим странным нечто?
Кстати, что в итоге стало с Хашем в комиксах? До ребута, я имею в виду. Вот он стал выдавать себя за Брюса Уэйна, а дальше? Или его так и слили ненавязчиво за неимением идей? -___-

2016-12-15 в 10:57 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
frakir-chan, спасибо, мимими ^^
Я помню твое отношение к этой серии, о да.
По-моему, Томми просто слили, а потом был ребут.
Не уверена, но похоже, что так.

URL
2016-12-15 в 11:25 

MamaKatTe
Archie_Wynne, нууу. ...шо я вам могу сказать. ...ви таки знаете всё, что я могу тут сказать, так что что тут говорить) ))(((((

2016-12-15 в 22:05 

frakir-chan
[Is that the kind of man I am now? Rude and not ginger?] Человег-желе, оберегающий нитки (одна синяя).
Archie_Wynne, ну, "отношение к серии" - это громко сказано, поскольку я из Готэм Найтс читала только те пятидесятые выпуски про Риддлера... Но они произвели на меня неизгладимое впечатление :gigi: Хотела еще про Айви зачесть, но еще не дошла. Может, и не стоит? х)

По-моему, Томми просто слили, а потом был ребут.
Ясно -___- Звездочка его горела недолго.

   

21:54

главная