Archie_Wynne
Все остальное - теория.
О них забудешь!
В копилочку фактов и слухов о любимых профайлерах.

- "Каждый главный герой перенес личную травму, и это не совпадение. Как рассказал продюсер сериала Брин Фрейзер, это сделано для того, чтобы уравновесить темную историю, которая раскрывается в каждой серии. Личная история должна быть эмоционально равнозначна истории преступника или разбавлять ее". (www.u-tv.ru/news/3859)
Ну спасибо, Брин! Особенно - за все те серии с дохрена драмой, с которых я выла и возмущалась.
Оттуда же:
"В исходном сценарии герой Мэнди Патинкина носит имя Джейсон Донован, а не Гидеон. Почему имя поменялось, доподлинно не известно, зато мы знаем, что сына актера зовут Гидеон".
Гидеон Патинкин, если что, взрослый чувак, и не зря все эти разговоры об "имени для сына" в начале сериала и болезненная значимость сына в жизни Джейсона в сериале.
А еще фамилию Донован получает в сериале Мейв, и может, у меня СПГС, но мне кажется, что это не случайно. Два "заглавных" человека в жизни Рида.
"Создатели сериала не планировали, что Пенелопа (героиня Кирстен Вангнесс) будет постоянным персонажем ― актриса должна была сыграть всего в одном эпизоде, но сделала это так хорошо, что ее не захотели отпускать".
Уж не знаю, насколько достоверно, что "на один" эпизод, но Кирстен, и правда, далеко не сразу приняли в основной состав и долго ущемляли в экранном времени (в сравнении с тем местом, что заняла Гарсия в проекте впоследствии). Пенелопа - главное солнышко проекта, при одном ее упоминании у меня прям улыбка на лице расцветает.

Еще пронесся мимо меня слух о том, что Гублер - гемофоб. Божечки XD Ну неее, гемофоб, снимающий эпизод про "сновиденческий" отель с оживающими и кровоточащими стенами (имхо, одна из самых жутких и неприятных сцен в сериале)... В болезненного чистюлю - поверю, в гемофоба - нет... Хотя он мазохист, кто его знает.
Зато из-за этого вспомнила любимого профайлера-гемофоба и вправду. "Премия Дарвина" и прекрасный Майкл Берроуз в исполнении Джозефа Файнса.
...Блин, список "на пересмотреть" все рос и ширился ><

Пы.Сы. Увидела только что и не смогла не. " Когда первый раз за много лет Мэттью надел одинаковые носки, он вывихнул лодыжку". XD Твою мать. Эта легенда - просто пять :-D
А когда он колено повредил, он совсем без носков на съемки притащился? Или что там с звездами над бедовой головой Мэтта случилось? Или, может, он в тот день расческу захватил?
Просто напомнить себе, что роль в сериале он раза с четвертого получил, и это как раз не легенда. Как с Вангснесс, которую задвигали, а - самые яркие персонажи поначалу такими даже и не планировались. Фрейзер и ко, что б вы понимали...
Пы.Пы.Сы. Про носки, оказывается, не легенда. АААААААА!!!!

@темы: кино, Criminal Minds