11:04 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
Шестая серия последнего сезона CM. Кое-кого от нее из фанов бомбануло.
Потому что в ней нет крови. Совсем.
Всех нашли, всех спасли, тихонько проводили Хотча. Трансляция семейных ценностей, атмосферность детского фильма, маленький городок с мрачной тайной, психи в лесах, киномания, сказочные мотивы - обычная серия от Гублера, градус жестокости снижен настолько, что Мэнди Патинкин был бы очень доволен. В народе говорят, что это унылый эпизод и вообще первая серия за весь сериал, которую Мэттью запорол. Не согласна, запорол он "Мистера Скрэтча", а эта на уровне. Без кровищи непривычно? Ну, когда-то же ее может, наконец, не быть! Так, для разнообразия? Чтобы напомнить, что команда-то работает, собственно, не потому, что им в трупах нравится ковыряться, а потому, что надо людей спасать? На этот раз спасли так, что даже не верится, что все может быть настолько хорошо и благополучно.
Не скажу, что отличный и замечательный эпизод - средне, да и попытки "проводов" на этот раз все равно неуклюжи, но душевность определенно порадовала.
Спасибо.
Вдогонку.
Наиболее понравившийся мне из сезона "Keeper" был самым просматриваемым эпизодом среди сериалов среды при выходе, в кои-то веки обогнав "Империю", которой СМ стабильно уступает (или "Империя" выходила на перерыв? XD). Вообще очень приятно, что сериал с одиннадцатилетней историей продолжает держать марку и радовать зрителей, несмотря ни на что.
ОАП в ожидании перемен, вообще-то вполне предсказуемых.
Нового шефа - с назначением!

@темы: Criminal Minds

URL
   

21:54

главная