08:00 

По просьбе frakir-chan

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
C запозданием и не знаю, насколько это выйдет в итоге.
Ходил тут через мой дневник флэшмоб с десяткой любимых персонажей по десяти любимым фэндомам за десять дней.
Попробую. И правда любопытно, как изменился список.
10 и 9 (сорри, но их надо вместе, как Джоэла и Клем).
В "Луговых собачек" я влюблена безмерно. Нужно пересмотреть как-нибудь обязательно, правда, есть в этом фильме существенное "но". В нем действительно много по-настоящему отталкивающего.
Однако...
"Уезжай. Беги из всех сил. Когда они будут настигать тебя, брось этот гребень - и на пути их встанет дремучий лес. Как одолеют чащу, брось платок - и река выйдет из берегов, чтобы помешать им настичь тебя. Однажды мы снова встретимся и отправимся домой. - Домой? Так где он, этот самый дом, Девон? - Он здесь. В моих ладонях."
Два чудака и изгоя: молодой парень без будущего и девочка, расколотая-распоротая пополам шрамом и физически, и в метафорическом смысле. В их дружбе есть что-то бесконечно трогательное и совершенно непонятное для окружающих. Покорил из этих двоих по-настоящему Трент. Я вообще люблю Сэма Рокуэлла, но эта его роль тронула даже больше роли Сэма Бэлла в "Луне". Почему? Потому, что не хватает мне часто... хороших людей. Что вокруг, что в себе, что в культуре. А Трент, несмотря на многие "но", остается прежде всего просто хорошим человеком. Таким человеком, глядя на которого становится мучительно стыдно за некоторые свои мысли и поступки и хочется меняться к лучшему, сохранять в себе самое ценное и правильное, а не впадать в реку дерьма, в которую временами стремится превратиться жизнь. Эпизод с отцом Трента меня убил. Растоптал. Глаза предательски щипало, а рука тянулась к мобильнику позвонить родным. Дотянулась после просмотра.

@музыка: Dwight Yoakam – A Thousand Miles From Nowhere (Lawn Dogs OST)

@темы: флэшмоб, кино, Жизнь

URL
Комментарии
2016-06-21 в 21:06 

frakir-chan
[Is that the kind of man I am now? Rude and not ginger?] Человег-желе, оберегающий нитки (одна синяя).
Его еще и за десять дней надо сделать? Вот так нежданчик х) А я собиралась выложить все одним постом, вот пишу... Видимо, еще долго буду писать)
Ребята на 9-10 месте интересные)

     

Ice cubes in the sun

главная