Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:24 

Идей и планов пост.

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
Вспомнила о нем. Посмотрим, что осуществилось.

"Нет, я, конечно, понимаю, что у меня висят три фика, их читают полтора землекопа, 0,75 которых - сама я, но не могу не графоманствовать."
Ха-ха. Теперь "висят" шесть. И я даже все планирую дописать XD

Графоманские идейки (помимо добития фиков "в процессе";):

1) Написать драббл про Джервиса Тэтча. Отдельный, краткий и метафизически-бредовый. - Сделано. Аж в двух вариантах: ficbook.net/readfic/3954341 и вот - ficbook.net/readfic/4105384/10654256#part_conte...
2) Кроссовернуть аркхэмскую тусовку и "Пролетая над гнездом кукушки". Нежно и ненавязчиво. - Повисшая заявка, и к ней добавилась еще одна, тут: ficbook.net/requests/272443 Недокроссовер (вдохновляясь Кеном Кизи и "Прерванной жизнью";) в итоге написан, а заявка "раскачалась". Теперь вся в ожиданиях :)
3) Выложить-таки фан-хронологию в сеть. Иначе потеряю снова те ее кусочки, которые удалось восстановить. - И где оно теперь? XD
4) Написать про Фальконе. Впрочем, это будет в рамках "После Джокера", так что обойдусь, скорее всего.
"После Дж." унесла в черновики, у меня на этот "больной" текст особый план. Пока вцепилась в цикл с Риддлером-детективом (там должен быть еще один фик после "Голосов внутри", к которым я вернулась, по плану ><;).
5) "Сходить" в другие фэндомы. В частности, в "ЛВЧ". Агент Эл и агент Икс! - Сходила в "Аниматрицу" с драбблом и в "Сникета" с бомбежом. Еще пойду) Возможно, в "Мордобоя". Или все-таки, собравшись с духом, в "Хранителей". Есть еще малая вероятность "Готэма" и поворчать-позлобствовать, но вообще пока я вся в "Бэтсе", со всеми потрохами.
6) Эдди и Джервис. Идеальное комбо технарей. Видимо, так и останется упоминаниями. Вообще техника и IT - отдельная тема... Сератна, напиши фик про дисишных летсплейщиков когда-нибудь, я о нем мечтаю!
7) "Что может быть лучше команды из детектива и воровки?" (с) Закончить размышлялки над преступным дуэтом Риддлера и Кошки. Речь не о гете (присоединяюсь к мнению Селины в комиксах: Боже упаси). - Выполнено, здесь: ficbook.net/readfic/4059153
8) Закончить наше с сёстром буриме о краснозубах. Я ведь даже внешнего вида их не знаю! Сжалься, соавтор! Продолжи писать!.. Ладно, я смирилась x)
9) Когда-нибудь вернуться к "И пришел свет".
10) Написать про Плотник. Не в качестве центрального персонажа, скорее всего, но поработать с Дженной.
11) Написать маленькие "семейные" драбблы о готэмских объединениях - преступных и по борьбе с преступностью, цикл небольших юмористических бытовушных зарисовок.
12) БОЛЬШЕ АРКХЭМА! Кхм.
13) Написать про реабилитированную Харли и жизнь без Мистера Джей.
14) Закончить сборничек про Риддлера и упорядочить там по-человечески фики. Он уже есть на фикбуке, но пока закрыт для пользователей.
15) Собрать информацию по персонажам в упорядоченном виде. Отдельно - каноничную и хэдканонную. Да-да, чтобы больше не теряться при вопросе Элли "А какого у тебя роста Харли на арте?" XD
Продолжу коллекционировать все наболевшее-идейное тут.
Актуальное и не тайное:

1)Захват Готэма Айви. Таки.
2) Драбблы по Сиренам о дружбе. Кха-кха. И от Селины.
3) Крейн спер у Айви образцы токсина и модифицировал газ страха. Последствия непредсказуемые.
4) Дело Зсасза для Эдди.
5) Написать фик про молодость Риддлера, а то он аки Иисус - где носило после школы и до распятия Готэма, непонятно, а задумки есть и помимо парка аттракционов.
6) Фриза в студию. Хоть в комплекте с Маркусом Драйвером и по "Полиции Готэма".
7) Аркхэмские будни. Таинственная херня в Лечебнице и исчезновение заключенных. Аркхэма реально мало. Но надо качать матчасть.
8) Вернуться к "Долгому Хэллоуину" и БТАС. Мой любимый канон, однако.
9) Про Корди есть нерасказанная история. Побаловать еще чуток ОЖП, что ли?
10) Готэм - город без выхода (в духе "Тринадцатого этажа" и "Темного города";).
Все черновики, какие были, кроме спрятанных на фикбуке и в дайри, погибли с жестким диском (наверное), полная tabula rasa, на носу возвращение Рида в СМ и середина сезона, "Горменгаст" и "Лемони Сникет" головного мозга, куча работы, нет компа... и я бы была сейчас просто треплом, но, вроде как, начала новый текст.
Пальцы крестиком ><

запись создана: 27.10.2015 в 19:41

@темы: Фикбук, DC

URL
Комментарии
2015-10-31 в 11:55 

Сератна
Praise The Sun. Praise Solaire.
Я на тебя подписана. Каким образом я умудряюсь пропускать такие записи?!
Прости, я не смогла тебя предостеречь. Не создавай списки! Списки зло! Они сделают тебя своим рабом и будут являться в кошмарных снах! А это не слишком мотивирует, знаешь ли.

2015-10-31 в 18:15 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
Сератна, не бойся за меня и списки. Мне они никогда не мешают, наоборот: из них процентов 70 выполняется.
Добавлю еще пунктик и спрячу, чтобы тебя не смущать :)

URL
2016-06-11 в 00:39 

frakir-chan
[Is that the kind of man I am now? Rude and not ginger?] Человег-желе, оберегающий нитки (одна синяя).
(там должен быть еще один фик после "Голосов внутри", к которым я вернулась, по плану ><).
10) Написать про Плотник. Не в качестве центрального персонажа, скорее всего, но поработать с Дженной.
:crzjump: Это слишком хорошо, чтобы быть правдой х) И другие пункты тоже... мне нравится твой список)))

О, а можно я спрошу, если убрать текст в черновики, а потом вернуть, он будет отображаться как новый или нет? Я давно вынашиваю мысль закрыть на время один фик и доработать, а то уж больно он корявый, но не хочу, чтобы он потом новым отображался (имеется в виду у подписчиков). И никак не решусь %)

2016-06-11 в 10:17 

Archie_Wynne
Все остальное - теория.
frakir-chan, нет, не будет. При выносе текста из черновиков он просто появится в профиле на прежнем месте, и все. Единственный способ его "поднять", похоже, - дополнить, добавить части.

URL
2016-06-11 в 15:00 

frakir-chan
[Is that the kind of man I am now? Rude and not ginger?] Человег-желе, оберегающий нитки (одна синяя).
Archie_Wynne, отлично, пойду спрячу тогда. Спасибо :з

2017-01-30 в 20:20 

MamaKatTe
Archie_Wynne, я в тебя верю:) а про наших любимцев (включая Виктора нашего Фриза, который теперь вклинился в тусовку "на троих"с моей аватарки и их стало четверо) )), я бы почитала с большой радостью ;)

   

21:54

главная